Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Sopas:

Sopa oriental

Sopa de zapallo

Sopa de tomates

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Sopas

 

Valdiviano

6 personas Ingredientes 1 taza charqui (secado al horno) desmenuzado 1 cebolla grande picada en pluma ½ pimiento verde tiritas ½ pimiento rojo tiritas 1 tomate grande en cubos 1 copa de vino blanco grande 12 papitas nuevas con cáscaras cocidas Cilantro 6 huevos Condimento 2 dientes de ajo Comino Aji de color Merquen Preparación Machaque en un mortero los condimentos. En una olla caliente un poco de aceite de oliva, agregue la cebolla, los pimientos, tomate y la condimentación del mortero, apague con vino blanco, agregue las papas y charqui. Hervir de 15 a 20 minutos. Casque los huevos en cada plato y vierta el caldo caliente. Decore con hojas de cilantro y un poco de charqui.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail