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Hamburguesas de quínoa y lentejas

Hamburguesas de quínoa y lentejas de Carlo von Mühlenbrock. 
 
4 personas
 
 
Ingredientes:
 
Para las hamburguesas:
1 taza  quinoa cocida
1 taza  lentejas cocidas
1-2 huevo
2 cdas harina de arroz
Óregano
Ajo en polvo
Comino
Sal
Pimienta
Ciboullette picado
Para el acompañamiento:
½ taza Ketchup
Cilantro
Orégano
Vinagre balsámico
Tomates cherrys a la mitad
Sal y pimienta
 
 
Preparación:
 
- En un bowl coloque todos los ingredientes de las hamburguesas, condimente y mezcle bien.
 
- Forme las hamburguesas y cocínelas al horno 180° hasta que estén firmes.
 
- Mientras en otro bowl coloque el Ketchup y los condimentos, agregue los tomatitos y mezcle bien.
 
- Sirva las hamburguesas frías o calientes acompañe con la ensalada de tomatitos.
 
 
Tips:
 
Las lentejas controla el azúcar en la sangre. Rico en potacio, ayuda a eliminar líquidos del cuerpo.
 
  
Por porción
 
200 Calorías
12 grs Proteínas
36 grs H. de C.
24 grs Lípidos
2.5 grs Fibra

 
 

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