Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Clases de Cocina:

bibir.jpg

Estás en

Proyectos / Clases de Cocina

Charlas y seminarios

Basado en la investigación gastronómica, Carlo von Mühlenbrock desarrolla charlas y seminarios de alta convocatoria con énfasis en un tema de vanguardia que hoy por hoy preocupa a toda la sociedad chilena y que dice relación con la alimentación saludable:
 
El camino hacia la alimentación saludable 
 
Con el carisma que lo caracteriza, Carlo von Mühlenbrock nos entrega algunos tips relevantes para comer rico y sano:
 
- Cuánta importancia tiene la actividad física y cuánta importancia tiene la alimentación.
 
- Ingesta cada 4 horas
 
- Hasta qué hora comer carbohidratos
 
- ¿Cómo reconocer los alimentos de bajas calorías?
 
- No al stress de lo Light
 
- Aporte calórico de la comida rápida
 
- No al exceso de fritura
   
 
Mitos y realidades de la buena alimentación en el hogar
 
En una clase magistral y demostrativa, el reconocido chef nos explica temas como:
 
- Cocina chilena = dieta mediterránea.
 
- Minuta quincenal y programación del menú.
 
- Equivalencia de lácteos.
 
- Tips sobre el consumo de sopa.
 
- Uso de electrodomésticos para una buena alimentación.
 
- La Ingesta diaria de un niño.
 
- Impacto en la ingesta diaria de un niño que controla sus caramelos.
 
- Errores más habituales en la colación de un niño.
 
- Colaciones ideales y equilibradas.
 
             
Otros seminarios
 
“Chile país con identidad culinaria”
 
“La ollita hervidora”
 
“Cocina de conventos”
 
“Valparaíso y su identidad culinaria”
 
“Rescate Patrimonial Gastronómico”
 
                       
Clases en Osadía
 
Si usted o su empresa solicita nuestro servicio especializado en clases de cocina interactiva, Carlo le espera en Osadía Restoran, donde podrá sentirse chef por una noche y disfrutar de la mejor gastronomía.
 
 
Talleres y cocina en vivo
 
Sin duda los asistentes a un taller interactivo de cocina, disfrutarán de toda una experiencia enriquecedora que no solo les instruirá en temas de vanguardia gastronómica, sino que fomentará también el trabajo en equipo, generando la interacción del grupo mediante la preparación de una receta tipo, guiada por el Chef de una forma dinámica y entretenida. 

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail