Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Pollo oriental

6 personas Ingredientes 1 pechuga de pollo 1 pimiento rojo en tiras 1 pimiento verde en tiras ½ apio limpio en tiras 1 zanahoria 1 bandeja brotes de arveja ½ paquete de pasta de arroz Salsa de soya Semillas de sésamo tostado Aceite de sésamo Jengibre en polvo 1 cucharada maicena disuelta en un poco de agua Preparación Cocine la pechuga de pollo en agua con sal y algunas verduras, retire, enfríe y deshilache con los dedos. Reserve. En la misma olla coloque la vaporera y coloque en capas las verduras. Cando estén listas retire la vaporera y cocine unos minutos la pasta de arroz. Reserve. Coloque un wok y agregue las verduras, el pollo, el sésamo tostado, la salsa de soya, aceite de sésamo y jengibre en polvo. Agregue un poco de caldo de cocción del pollo y la maicena disuelta. Coloque la pasta en un plato y sobre esta las verduras salteadas. Sirva Caliente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail