Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Albóndigas con ketchup

6 personas Ingredientes 700 grs carne molida ½ pimiento rojo picado ½ cebolla picada Perejil picado ½ taza Ketchup Sal y pimienta Preparación Mezcle la carne molida con el pimentón, la cebolla, perejil y Ketchup, condimente con sal y pimienta. Forme un bloque con la carne sobre una tabla y corte en pequeños rectángulos. Selle en un sartén caliente por ambos lados y píntelas con ayuda de una brocha con la salsa de Ketchup. Disponga las albóndigas en una fuente y decore con perejil o cilantro picado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail