Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Calderera de mariscos y pescado

6 personas Ingredientes 4 filetes de blanquillo cortado en cubos 1 kilo de almejas con concha 1 kilo choritos con concha 2 tazas de camarones ecuatorianos pelados 2 Dientes de ajo 1 cebolla morada picada 3 ramas de apio picadas ½ pimiento verde picado ½ pimiento rojo picado 1 copa de vino blanco 2 litros de caldo de pescado 1 taza de tomates en cubitos 1 taza leche de coco Cilantro picado Sal y pimienta Preparación En una sartén sofría el ajo con la cebolla, apio y pimentones, coloque alrededor los mariscos con concha, agregue el vino, el tomate, cilantro, la leche de coco y el caldo de pescado. Deje hervir unos minutos y agregue el pescado y por ultimo los camarones, rectifique condimentos. Cocine lentamente unos 15 minutos. Sirva caliente espolvoreado de alguna hierba.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail