Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Hamburguesas de jibia

Calderera de mariscos y pescado

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Porotos atomatados

6 personas Ingredientes 2 tazas de porotos burros (remojar un día antes) ½ pimiento rojo picado ½ pimiento verde picado 1 taza de apio picado 1 tarro de tomates en lata 1 cubo caldo de verduras Comino Merquen Ají de color Hoja de laurel Cilantro picado Aceite de oliva Preparación En una olla coloque el aceite de oliva, los pimentones y el apio, condimente con ají de color, comino, merquen, agregue la lata de tomates, el cilantro picado, agua hirviendo y laurel. Finalmente agregue un caldo de verdura en lugar de sal.. Deje cocinar y sirva caliente con cilantro picado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail