Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

Calderera de mariscos y pescado

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Zapallitos italianos a la grilla

6 personas Ingredientes 2 zapallos italianos grandes cortados en láminas 1 cebolla morada pluma 2 pimientos amarillos asados y pelados 1 taza tomate cherry en láminas Perejil picado Aceite oliva en spray 1 taza ricotta baja en grasas Preparación Grille los zapallos italianos por ambos lados rociados de aceite en spray. Condimente con sal y pimienta. Dispóngalos sobre una bandeja y coloque encima de los zapallos la cebolla morada, los pimientos en tiras y perejil, rocíe de aceite de oliva y acompañe de ricotta.con aceite de oliva y comino.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail