Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Queque rápido celiaco

6 personas Ingredientes 4 huevos 100 cc aceite 100 grs harina de arroz ¼ cucharadita bicarbonato 1 pizca de sal Vainilla y canela 10 cucharadas de sucralosa Para decorar Mix de berries frescos Miel Preparación Cierna el harina con el bicarbonato, reserve. En una batidora bata los huevos hasta que estén espumosos, agregue poco a poco el aceite, agregue la sucralosa, vainilla, canela, sal y agregue finalmente el harina con movimientos envolventes para evitar que se baje la mezcla. Hornee por 25 minutos a 180° o hasta que al enterrar un palillo de brocheta este salga completamente seco. Deje enfriar, parta a la mitad y rellene con los berries, rocíe con miel derretida. Tips Para ir variando esta receta puede ir agregando a la mezcla trocitos de manzana, duraznos, peras, frambuesas, arándanos etc.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail