Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera II: verduras

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

Tostadas de espárragos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

Lonchera I: crocantes de tortillas

Ingredientes Tortilla para tacos Quesitos individuales Aceitunas Perejil picado Aceite oliva Pimienta Pistachos Preparación Corte las tortillas en triángulos y colóquelas al horno hasta que estén doradas. Arme su ponchera colocando las tortillas, los pistachos, los quesitos individuales y las aceitunas mezcladas con el aceite de oliva y el perejil picado. Coloque mondadientes o tenedores pequeñitos para pinchar los quesitos y las aceitunas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail