• HOME
    • Carlo von Mühlenbrock
  • RECETAS
    • VIDEOS
    • CONTACTO
  • LABORATORIO NUTRIGOURMET
    • CLÍNICA UC SAN CARLOS DE APOQUINDO
  • VIAJES
    • FRANCIA
    • ASIA
    • CHILE
  • LIBROS
    • MANOS DEL SUR
    • COCINA FACIL
    • COCINA DULCE
  • RESTORAN
    • OSADIA
  • PRENSA
    • PUBLICACIONES
    • LA PRENSA DICE
  • CLASES COCINA
    • SEMINARIO
    • CURSOS Y TALLERES
   


todo el conocimiento de un gran chef.

Años de experiencia y de investigación, permiten que hoy,  Carlo von Mühlenbrock, pueda ofrecer a quienes lo requieran, clases, talleres y seminarios de cocina, abarcando temas tan relevantes como: la cocina tradicional chilena, el camino hacia la alimentación saludable,  las claves para comer rico y sano, trabajando en la cocina.

Cursos y talleres están orientados a variados grupos, desde colegios hasta empresas que busquen potenciar el trabajo en equipo.

 

.

clases de cocina

  CHARLAS Y SEMINARIOS

  Basado en la investigación gastronómica, Carlo von Mühlenbrock desarrolla charlas y seminario de alta   convocatoria con énfasis en un tema de vanguardia que hoy por hoy preocupa a toda la sociedad chilena   y que dice relación con la alimentación saludable:

  “EL CAMINO HACIA LA ALMENTACIÓN SALUDABLE”
  Con el carisma que lo caracteriza, Carlo von Mühlenbrock nos entrega algunos tips relevantes   para   comer rico y sano:

    Cuanta importancia tiene la actividad física y cuanta importancia tiene la alimentación.
    Ingesta cada 4 horas
    Hasta que hora comer carbohidratos
    ¿Cómo reconocer los alimentos de bajas calorías?
    No al stress de lo Light
    Aporte calórico de la comida rápida
    No al exceso de fritura

    “MITOS Y REALIDADES DE LA BUENA ALIMENTACION EN EL HOGAR”

 



 

  En una clase magistral y   demostrativa, el reconocido chef   nos explica temas como:

    Cocina chilena = Dieta      Mediterránea
    Munita quincenal y      programación      del menú
    Equivalencia de lácteos
    Tips sobre el consumo de sopa
    Uso de electrodomésticos para      una buena alimentación
    La Ingesta diaria de un niño
    Impacto en la ingesta diaria de      un niño que controla sus      caramelos
    Errores más habituales en la      colación de un niño
    Colaciones ideales y         equilibradas

   

  OTROS SEMINARIOS

     “CHILE PAÍS CON IDENTIDAD CULINARIA”
     “LA OLLITA HERVIDORA”.
     “COCINA DE CONVENTOS “
     “VALPARAÍSO Y SU IDENTIDAD CULINARIA”
     “RESCATE PATRIMONIAL GASTRONÓMICO ”

 

   
 

CLASES EN OSADIA

Si usted o su empresa solicita nuestro servicio especializado en clases de cocina interactiva, Carlo le espera en Osadía Restoran, donde podrá sentirse chef por una noche y disfrutar de la mejor gastronomía.

TALLERES Y COCINA EN VIVO

Sin duda los asistentes a un taller interactivo de cocina, disfrutarán de  toda una experiencia enriquecedora que no solo les instruirá en temas de vanguardia gastronómica, sino fomentará el trabajo en equipo, generando la interacción del grupo  mediante la preparación de una receta tipo, guiada por el Chef de una forma dinámica y entretenida.

     
     

Recetas

  • El 06.04.11, Almejas al wok
    El 05.10.11, Arroz brotado
    El 28.01.11, Atun con guiso de acelga
    El 20.07.11, Caracoles
    El 24.03.11, Cazuela de pollo con arroz integral
    El 28.04.11, Cazuela marina
    El 09.09.11, Ceviche de salmon
    El 20.04.11, Charquican de cochayuyo
    El 31.03.11, Choritos a la peperonata
    El 28.09.11, Crema de alcachofas

    El 11.04.11, Crema de champiñones
    El 12.09.11, Curry de verduras
    El 03.10.11, Curry
    El 12.08.11, Ensalada de legumbres
    El 10.03.11, Ensalada de lentejas
    El 29.09.11, Ensalada de papas calientes
    El 12.08.11, Ensalada de legumbres
    El 13.09.11, Ensalada de quinua 3 colores
    El 24.09.11, Ensalada de Italiana
    El 24.02.11, Ensalada verde

    El 18.05.11, Fricase de champiñones
    El 12.08.11, Ensalada de legumbres
    El 21.09.11, Galletas de arina tostada
    El 12.08.11, Ensalada de legumbres
    El 31.08.11, Guiso de garbanzos y almejas
    El 16.08.11, Hamburguesa de quinua
    El 30.08.11, Huevos al horno con tomates
    El 13.07.11, Isla de palmeras
    El 23.09.11, Lazaña de zapallo italiano
    El 08.09.11, Lentejas a la mostaza

    El 26.07.11, Mayonesa de tofu con cilantro
    El 04.05.11, Menestron de temporada
    El 04.08.11, Muffins de verdura
    El 25.07.11, Nido de verduras
    El 22.12.11, Niños envueltos
    El 22.08.11, Omelette de perejil
    El 28.03.11, Osobuco de pavo
    El 27.09.11, Paella ingenio
    El 23.08.11, Pannacotta de vainilla y murta
    El 29.07.11, Papas rellenas

    El 30.09.11, Pasta con pesto de hierbas
    El 01.09.11, Pasta de alcachofas
    El 29.08.11, Pasta de pollo en colores
    El 24.12.11, Pastel de carnemediterraneo
    El 03.08.11, Pastel de pollo
    El 15.08.11, Pastel de coliflor
    El 21.04.11, Pastel de salmon
    El 07.09.11, Pastel de semola con almendras
    El 04.07.11, Pavo oriental
    El 18.07.11, Pavo real

    El 19.01.11, Pavo relleno con champiñones
    El 02.09.11, Peras envueltas
    El 02.02.11, Pimentones rellenos
    El 26.05.11, Pizza de verduras
    El 14.09.11, Pollo asado ahumado
    El 25.08.11, Pollo escabechado
    El 23.05.11, Pollo oriental
    El 29.07.11, Paulpitos con salsa barbacoa
    El 29.08.11, Pasta de pollo en colores
    El 07.07.11, Pure de zanahorias con arvejas

    El 29.08.11, Pasta de pollo en colores
    El 02.08.11, Queque integral de frutos
    El 18.05.11, Reineta con cinta de repollo
    El 11.05.11, Repollo relleno
    El 10.08.11, Rollitos de repollo con pescado
    El 14.09.11, Salmon asado a la parrilla
    El 27.07.11, Salsa chimichurry de betarraga
    El 09.03.11, Sandwich sano
    El 15.09.11, Seleccion de pebres
    El 05.04.11, Sopa de cebolla y menta

    El 15.03.11, Sopa oriental
    El 29.03.11, Souffle de espinacas
    El 11.08.11, Tarta de queso
    El 17.02.11, Tomatican
    El 26.08.11, Torta pascualina
    El 30.12.11, Zapallitos italianos rellenos
    El 01.07.11, Zapallitos italianos rellenos
                           vegetarianos
    El 05.09.11, Zapallo asado con hongos

Novedades Gourmet

Ver más
GoMedia Arsenal GoMedia Arsenal
© Carlo Cocina. Carlo von Mühlenbrock
Diseñado por Felipe Guerrero