Clinica gourmet
|
AL SERVICIO DE CADA PACIENTE |
||
|
“Junto a las nutricionistas fuimos probando cada una de las minutas y platos destinados a este proyecto. Además, fui el encargado de crear la imagen corporativa de ‘Clínica Gourmet’, desde la vajilla, hasta las servilletas, como un aspecto que también quisimos cuidar mucho” (CVM) . Publicaciones del Chef en Revista Red Salud.
|
||
|
EL MENU
REPLICAR EL MODELO EN CASA “Clínica Gourmet” echa por tierra la creencia de que estar enfermo es sinónimo de comer mal o ingerir solamente “comida para enfermo”. Además de ofrecer la completa variedad de menús, los pacientes que se van con el alta médica pueden acceder a una pauta alimenticia por escrito, que se les entrega con el propósito de poder aplicarlo en sus casas. |
||
Y como la idea es que la clínica completa se vista de mantel largo, la iniciativa también se está implementando para el personal que trabaja en ella. Bajo una mirada saludable, se está potenciando el consumo mayoritario de ensaladas y frutas, con exquisitos aderezos en el menú diario. |
|||