ASIA
La enorme responsabilidad de representar a Chile en el marco de eventos gastronómicos del tipo Semanas Gastronómicas y Sabores de Chile, en destinos lejanos como Korea, China y Malasia, han permitido enriquecer la investigación del chef, que en cada viaje pone el acento en aprender de la cultura culinaria del país anfitrión.
EUROPA
Francia, la capital gastronómica del mundo, donde Carlo adquiere el estilo sofisticado de su cocina actual, estilo que viene de las aulas de la reconocida escuela de artes culinarias “Le Cordon Bleu” de país donde estudio a temprana edad, es uno de los destinos escogidos por el chef para giras de transferencia tecnológica que permiten a él y a quienes lo acompañan, mantenerse a la vanguardia en la cocina.
CHILE DE NORTE A SUR Carlo ha desarrollado su carrera profesional en base al amor por la cocina y la admiración y respeto por las tradiciones culinarias, adentrándose en lo más profundo de la cocina tradicional chilena. A través de sus viajes de continua investigación por este largo país, ha potenciado el rescate de la quinua en el norte, el merkén y la cocina mapuche en la Araucanía, así como también ha desentrañado de las cocinas de colonos alemanes las mas antiguas recetas en la Región de Los Lagos.