Hamburguesas de quínoa y lentejas de Carlo von Mühlenbrock.
4 personas
Ingredientes:
Para las hamburguesas:
1 taza quinoa cocida
1 taza lentejas cocidas
1-2 huevo
2 cdas harina de arroz
Óregano
Ajo en polvo
Comino
Sal
Pimienta
Ciboullette picado
Para el acompañamiento:
½ taza Ketchup
Cilantro
Orégano
Vinagre balsámico
Tomates cherrys a la mitad
Sal y pimienta
Preparación:
- En un bowl coloque todos los ingredientes de las hamburguesas, condimente y mezcle bien.
- Forme las hamburguesas y cocínelas al horno 180° hasta que estén firmes.
- Mientras en otro bowl coloque el Ketchup y los condimentos, agregue los tomatitos y mezcle bien.
- Sirva las hamburguesas frías o calientes acompañe con la ensalada de tomatitos.
Tips:
Las lentejas controla el azúcar en la sangre. Rico en potacio, ayuda a eliminar líquidos del cuerpo.
Por porción
200 Calorías
12 grs Proteínas
36 grs H. de C.
24 grs Lípidos
2.5 grs Fibra |