Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Fondos


Zapallitos italianos a la grilla

6 personas Ingredientes 2 zapallos italianos grandes cortados en láminas 1 cebolla morada pluma 2 pimientos amarillos asados y pelados 1 taza tomate cherry en láminas Perejil picado Aceite oliva en spray 1 taza...

ver mas

Porotos atomatados

6 personas Ingredientes 2 tazas de porotos burros (remojar un día antes) ½ pimiento rojo picado ½ pimiento verde picado 1 taza de apio picado 1 tarro de tomates en lata 1 cubo...

ver mas
 

Hamburguesas de jibia

6 personas Ingredientes Para la Jibia 1 kilo de jibia 1 zanahoria 3 ramitas de apio 2 hojas de Laurel Para las hamburguesas 1 cebolla grande picada en cubitos y sofrita 2 huevos Ciboulette Cilantro Perejil Sal, pimienta Camarones para...

ver mas
 

Calderera de mariscos y pescado

6 personas Ingredientes 4 filetes de blanquillo cortado en cubos 1 kilo de almejas con concha 1 kilo choritos con concha 2 tazas de camarones ecuatorianos pelados 2 Dientes de ajo 1...

ver mas
 

Albóndigas con ketchup

6 personas Ingredientes 700 grs carne molida ½ pimiento rojo picado ½ cebolla picada Perejil picado ½ taza Ketchup Sal y pimienta Preparación Mezcle la carne molida con el pimentón, la cebolla, perejil y Ketchup,...

ver mas
 

Página: 1 de 25

Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 Siguiente Todos


ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail