|
|
Lonchera I: crocantes de tortillas |
Ingredientes
Tortilla para tacos
Quesitos individuales
Aceitunas
Perejil picado
Aceite oliva
Pimienta
Pistachos
Preparación
Corte las tortillas en triángulos y colóquelas al horno hasta que estén doradas.
Arme su ponchera colocando las tortillas, los pistachos,... |
ver mas |
|
|
|
|
Triángulos integrales con guacamole de pa |
4 Personas
Ingredientes
1 paquete de tortillas integrales
2 paltas sin piel y sin hueso
2 tomates picados con cáscara
1 tarro de palmitos
Cilantro
Perejil
Sal de ajo
Comino
Pimienta negra
Preparación
Corte las tortillas en... |
ver mas |
|
|
|
|
Tostadas de espárragos |
6 personas
Ingredientes
12 rebanadas de pan integral
4 huevos
½ taza leche descremada
Ralladura de limón
1 paquete de espárragos cocidos y sin tallos
1 taza ricotta
Aceite oliva
Orégano fresco
Sal y pimienta
Preparación
En... |
ver mas |
|
|
|
|
Tostadas de betarraga |
2-4 personas
Ingredientes
4 huevos duros (por 8 minutos)
500 grs betarraga cocida picada en cubos
5 cdtas de vinagre balsámico
1 baguette integral
3 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara de... |
ver mas |
|
|
|