Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera I: crocantes de tortillas

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

Tostadas de espárragos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

Lonchera II: verduras

Ingredientes Coliflor cocida Zapallo italiano baby cocido Espárragos cocidos Tomates cherrys 1 Trutro de pavo ahumado cortado en cubos Para la salsa: 1 yogurt natural 3 cdas de Ketchup Sal de cebolla Preparación Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes de esta. Colóquela en un pocillo hermético y reserve. Arme las loncheras colocando las verduras en las divisiones, coliflor, zapallo italiano, tomate cherry, luego distribuya el pavo cortado en los otros espacios. Acompañe las verduras con la salsa de yogurt y Ketchup.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail