Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

Entradas


Fritatta de tomates

6 personas Ingredientes 2 tomates en rebanadas 6 huevos 2 chalotas 1 diente de ajo Pimienta en grano Ciboulette picado Aceite en Spray Preparación En una sartén antiadherente rocíe aceite en spray, agregue las chalotas y...

ver mas

Choclos José Antonio

Ingredientes 6 choclos cocidos 6 hojas grandes de Huacatay picado 120 grs mantequilla 1 limón Sal Pimienta Preparación En una Sartén coloque la mantequilla y derrítala, agregue el huacatay, pimienta, comino y limón, agregue...

ver mas
 

Aperitivo de verano

6 personas Ingredientes Aperitivo I 1 Queso camembert 1 Racimo pequeño uva blanca Palitos de brochetas Preparación Cortar el queso en triángulos y pinchar cada uno de estos con un gajo de uva. Aperitivo...

ver mas
 

Zapallitos rellenos I

91 Kcal. - 7 gr. Proteínas - 6 gr. H. de C - 5 gr. Lípidos / 6 personas ...

ver mas
 

Tomates rellenos de sorbete

4 personas / 50 calorías Ingredientes 4 tomates 10 unid. Aceitunas negras picadas 1 cebolla morada 1 diente de ajo ½ taza de salsa de tomates 1 cuch de sucralosa. 1...

ver mas
 

Página: 1 de 8

12 3 4 5 6 7 8 Todas


ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail