91 Kcal. - 7 gr. Proteínas - 6 gr. H. de C - 5 gr. Lípidos / 6 personas
Ingredientes
3 un. de Zapallitos, lavados (½ porción por persona).
80 grs. de Carne de Soya.
1 caluga de Costilla Light.
1 taza de Agua tibia.
Hojitas de tomillo picada.
6 hojas de Albahaca.
6 un. de Tomates Cherry.
3 láminas de Queso Chedar Light.
Preparación
Parta los zapallitos por la mitad, tápelos con film plástico y llévelos al microondas por 10 minutos hasta pre-cocinarlos.
Ahueque el interior de los zapallitos y reserve la pulpa.
Aparte disuelva el caldo de costilla con el agua, agregue el tomillo y la albahaca.
Hidrate la carne de soya en este caldo y agregue la pulpa de zapallo reservada. mezcle bien.
Luego rellene los zapallitos, coloque 1 tomate cherry y ½ lámina de queso en cada uno.
Lleve a horno fuerte por 10 minutos hasta gratinar.
Decore con hojas de tomillo. Sirva caliente.
Tips
Ahorre tiempo cociendo los vegetales al microondas. Recuerda lavarlos y taparlos con film plástico, perfore la parte superior con un palillo de brochetas. Si utiliza una bolsa para cocer vegetales esta también debe ser perforada para evitar quemarse con los vapores. |