Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

Zapallitos rellenos I

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

Fritatta de tomates

6 personas Ingredientes 2 tomates en rebanadas 6 huevos 2 chalotas 1 diente de ajo Pimienta en grano Ciboulette picado Aceite en Spray Preparación En una sartén antiadherente rocíe aceite en spray, agregue las chalotas y el ajo, coloque las rebanadas de tomate salpimiente y dore lentamente, agregue los huevos mezclados con sal y ciboulette. Tape la sartén y deje unos minutos para que se cocine.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail