Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

Tomates rellenos de sorbete

4 personas / 50 calorías Ingredientes 4 tomates 10 unid. Aceitunas negras picadas 1 cebolla morada 1 diente de ajo ½ taza de salsa de tomates 1 cuch de sucralosa. 1 cuch. Albahaca 1 cuch. Cilantro. 1 cuch. Tomillo 1 cuch. Aceto balsámico. Sal y Pimienta. Preparación Corte la parte superior de los tomates, ahuéquelos y separe la pulpa de los tomates. Reserve. Pique la cebolla en gajos y áselos en una sartén antiadherente. En una licuadora agregue las pulpas de tomate, el ajo, las hierbas frescas, el aceto balsámico, la sucralosa, la salsa de tomates y lícuelos. Caliente el licuado en un sartén a temperatura alta, agregue las aceitunas y retire del fuego. Agregue el licuado en un bowl y congélelo. Rellene los tomates con una bola de sorbete, rocíe la salsa de tomates reservada y acompañe de las cebollas asadas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail