4 personas / 50 calorías
Ingredientes
4 tomates
10 unid. Aceitunas negras picadas
1 cebolla morada
1 diente de ajo
½ taza de salsa de tomates
1 cuch de sucralosa.
1 cuch. Albahaca
1 cuch. Cilantro.
1 cuch. Tomillo
1 cuch. Aceto balsámico.
Sal y Pimienta.
Preparación
Corte la parte superior de los tomates, ahuéquelos y separe la pulpa de los tomates. Reserve.
Pique la cebolla en gajos y áselos en una sartén antiadherente.
En una licuadora agregue las pulpas de tomate, el ajo, las hierbas frescas, el aceto balsámico, la sucralosa, la salsa de tomates y lícuelos.
Caliente el licuado en un sartén a temperatura alta, agregue las aceitunas y retire del fuego.
Agregue el licuado en un bowl y congélelo.
Rellene los tomates con una bola de sorbete, rocíe la salsa de tomates reservada y acompañe de las cebollas asadas.
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