Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera II: verduras

Lonchera I: crocantes de tortillas

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

Tostadas de espárragos

6 personas Ingredientes 12 rebanadas de pan integral 4 huevos ½ taza leche descremada Ralladura de limón 1 paquete de espárragos cocidos y sin tallos 1 taza ricotta Aceite oliva Orégano fresco Sal y pimienta Preparación En un bowl coloque los huevos, agregue la leche, la ralladura de limón, bata y condimente con sal y pimienta. Pase las rebanadas de pan por los huevos y dórelas sobre un sartén antiadherente con unas gotas de aceite. Monte sobre las rebanadas de pan los espárragos y la ricotta, condimente con sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. Espolvoree con orégano fresco.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail