2-4 personas
Ingredientes
4 huevos duros (por 8 minutos)
500 grs betarraga cocida picada en cubos
5 cdtas de vinagre balsámico
1 baguette integral
3 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara de mostaza dijon
1 cda de tomillo fresco
1 cda de perejil picado
Sal y pimienta.
Ramitas de estragón fresco para decorar
Preparación
Corte la baguette y tuéstela. Reserve.
En un bowl mezcle vinagre balsámico, aceite de oliva, mostaza dijón, tomillo, perejil, agregue las betarragas y condimente con sal y pimienta.
Rellene las tostadas con las betarragas aderezadas, coloque encima trocitos de huevo duro, rocíe el dressing de betarragas sobre estas y decore con ramitas de estragón.
Sirva en un plato grande.
Tips
Sirva como aperitivo o como entrada.
La betarraga no es del gusto común de todos, pero sus propiedades son muchas, como por ejemplo aliviar el dolor de cabeza, los naturistas afirman que estimula el sistema inmunológico y previene el cáncer, es reconstituyente y desintoxicante.
POR SU RIQUEZA EN AZÚCAR, DEBE EVITARSE POR LAS PERSONAS DIABETICAS.
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