Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Snacks:

Lonchera II: verduras

Lonchera I: crocantes de tortillas

Triángulos integrales con guacamole de palmitos

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Snacks

Tostadas de betarraga

2-4 personas Ingredientes 4 huevos duros (por 8 minutos) 500 grs betarraga cocida picada en cubos 5 cdtas de vinagre balsámico 1 baguette integral 3 cucharas de aceite de oliva 1 cuchara de mostaza dijon 1 cda de tomillo fresco 1 cda de perejil picado Sal y pimienta. Ramitas de estragón fresco para decorar Preparación Corte la baguette y tuéstela. Reserve. En un bowl mezcle vinagre balsámico, aceite de oliva, mostaza dijón, tomillo, perejil, agregue las betarragas y condimente con sal y pimienta. Rellene las tostadas con las betarragas aderezadas, coloque encima trocitos de huevo duro, rocíe el dressing de betarragas sobre estas y decore con ramitas de estragón. Sirva en un plato grande. Tips Sirva como aperitivo o como entrada. La betarraga no es del gusto común de todos, pero sus propiedades son muchas, como por ejemplo aliviar el dolor de cabeza, los naturistas afirman que estimula el sistema inmunológico y previene el cáncer, es reconstituyente y desintoxicante. POR SU RIQUEZA EN AZÚCAR, DEBE EVITARSE POR LAS PERSONAS DIABETICAS.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail