Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Calderera de mariscos y pescado

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Hamburguesas de jibia

6 personas Ingredientes Para la Jibia 1 kilo de jibia 1 zanahoria 3 ramitas de apio 2 hojas de Laurel Para las hamburguesas 1 cebolla grande picada en cubitos y sofrita 2 huevos Ciboulette Cilantro Perejil Sal, pimienta Camarones para decorar Preparación En una olla con agua fría coloque la Jibia, agregue las verduras y cocínela a fuego lento por 1 hora. Deje enfriar en la olla. Quite la piel de la Jibia y muélala, colóquela en un bowl, condimente con sal, pimienta, cebolla, huevos, ciboulette, perejil y cilantro. Forme las hamburguesas de la forma deseada y decore con un camarón. Séllelas sobre una sartén y sírvalas calientes.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail