Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Menú Nerudiano:

Menú Nerudiano - Caldillo de Congrio

Menú Nerudiano - Fondo

Menú Nerudiano - Postre

bibir.jpg

Estás en

Colecciones / Menú Nerudiano

 

Menú Nerudiano - Entrada

El chef Carlo von Mühlenbrock nos invita al sur del país para seleccionar los mejores salmones de Chiloé, mezclarlos con "maíz de olla ilustre", "astro de tierra" picado y la "pacífica pasta de corazón verde", para preparar así la entrada de este Menú Nerudiano. 

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail