Basado en la investigación gastronómica, Carlo von Mühlenbrock desarrolla charlas y seminarios de alta convocatoria con énfasis en un tema de vanguardia que hoy por hoy preocupa a toda la sociedad chilena y que dice relación con la alimentación saludable:
El camino hacia la alimentación saludable
Con el carisma que lo caracteriza, Carlo von Mühlenbrock nos entrega algunos tips relevantes para comer rico y sano:
- Cuánta importancia tiene la actividad física y cuánta importancia tiene la alimentación.
- Ingesta cada 4 horas
- Hasta qué hora comer carbohidratos
- ¿Cómo reconocer los alimentos de bajas calorías?
- No al stress de lo Light
- Aporte calórico de la comida rápida
- No al exceso de fritura
Mitos y realidades de la buena alimentación en el hogar
En una clase magistral y demostrativa, el reconocido chef nos explica temas como:
- Cocina chilena = dieta mediterránea.
- Minuta quincenal y programación del menú.
- Equivalencia de lácteos.
- Tips sobre el consumo de sopa.
- Uso de electrodomésticos para una buena alimentación.
- La Ingesta diaria de un niño.
- Impacto en la ingesta diaria de un niño que controla sus caramelos.
- Errores más habituales en la colación de un niño.
- Colaciones ideales y equilibradas.
Otros seminarios
“Chile país con identidad culinaria”
“La ollita hervidora”
“Cocina de conventos”
“Valparaíso y su identidad culinaria”
“Rescate Patrimonial Gastronómico”
Clases en Osadía
Si usted o su empresa solicita nuestro servicio especializado en clases de cocina interactiva, Carlo le espera en Osadía Restoran, donde podrá sentirse chef por una noche y disfrutar de la mejor gastronomía.
Talleres y cocina en vivo
Sin duda los asistentes a un taller interactivo de cocina, disfrutarán de toda una experiencia enriquecedora que no solo les instruirá en temas de vanguardia gastronómica, sino que fomentará también el trabajo en equipo, generando la interacción del grupo mediante la preparación de una receta tipo, guiada por el Chef de una forma dinámica y entretenida.
|