Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Laboratorio NutriGourmet:

REVISTA UC Septiembre 2013

Al servicio de cada paciente

Revista Red Salud UC Noviembre 2012

bibir.jpg

Estás en

Proyectos / Laboratorio NutriGourmet

 

Clínica Gourmet

“Para mí fue un desafío muy atractivo aplicar el concepto de comida saludable a mi expertise de chef y preocuparme, ante todo, de la calidad nutricional de los platos” (CVM)
 
Una inédita experiencia es la que se desarrolla la Clínica UC San Carlos de Apoquindo. Se trata de “Clínica Gourmet”, un proyecto gastronómico puesto en marcha por nutriólogos, nutricionistas, médicos y la experiencia culinaria del chef nacional Carlo Von Mühlenbrock.
 
Un total de 200 minutas son las que actualmente completan la lista de platos que ofrece Clínica UC San Carlos de Apoquindo a sus pacientes. La idea es romper con el mito que asegura que la comida de hospital es mala, desarrollando los aspectos más lúdicos de la gastronomía. Hoy, y después meses de intenso trabajo, las diversas preparaciones se adecuan a la perfección a los requerimientos de los pacientes.  


 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail