Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Bebidas:

Ponche de sandía y frutas

Limonada de damasco y limonada de berries

Cocktail de ostras

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Bebidas

Refresco de manzanas y almendras rojas

Ingredientes Manzanas pequeñas Limon Canela Arándanos Sucraloza Te sabor Manzana Almendras Betarraga Preparación En una olla hervir agua con canela, arándanos congelados, láminas de limón, té de manzana. Cortar unas manzanas y agregar. Dejar enfriar. En un olla hervir las almendras, pelar. En un bawl corte una betarraga en trozos irregulares y agregue agua, incorpore las almendras reservar para que cambien de color. Tips Almendras: como maravilloso antídoto contra el deseo de comer dulces. Remojadas en agua contribuye a liberar todos sus beneficios; proteínas, fibra, vitaminas y minerales.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail