Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

 

Ensalada de quínoa de tres colores

Ensalada de quínoa de tres colores de Carlo von Mülhenbrock. Ensalada de quínoa de 3 colores
  
 
Ingredientes:
 
3 tazas quínoa cocida
½ taza ciboulette picado
½ taza cilantro picado
½ taza pimiento rojo picado cubitos
Aceite de oliva
1 taza quínoa negra cocida
1 taza quínoa roja cocida
1 taza blanca cocida
1 taza de palta picada en cubitos
Tomates cherrys partidos a la mitad
Vinagre vino tinto
Merquén
1 chorrito de jugo de limón
Aceite oliva
Sal
Hojas de lechuga para decorar
 
 
Preparación:
 
Mezcle todos los ingredientes en un bowl, condimente y monte en una fuente con hojas de lechuga y perejil picado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail