Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

 

Ensalada de alcachofas

Ingredientes 6 Fondos de alcachofas frescos cocidos limpios ½ truto de pavo ahumado cortado en cubos 6 Huevos duros 2 Cebollines cortados finos 1 Atado ciboulette oriental picado 1 Taza tomate cherry ½ taza vinagre vino tinto Aceite de oliva Sal de merquén Pimienta Preparación En un bowl mezcle los cebollines y ciboulette, agregue vinagre de vino tinto, sal de merquén y pimienta. Deje macerar por 1 hora. Monte en un plato los fondos de alcachofas, coloque el pavo, los tomatitos los huevos duros, coloque encima la mezcla de cebollines y condimente con aceite de oliva y pimienta.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail