Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

 

Ensalada de arvejas y jamón

74 calorías / 6 personas Ingredientes Para el pesto de rúgula 4 tazas rúgula 1 taza caldo de verduras o un poco más ¼ taza aceite oliva ¼ taza nueces 2 cucharas vinagre de vino tinto Sal y pimienta. Para la ensalada Rúgula 12 cdas queso cottage 6 láminas jamón de pavo 3 tazas arvejas cocidas Preparación Corte el jamón en tiras y llévelo a horno bajo hasta que queden dorados y crocantes. Aparte prepare el pesto de rúgula colocando todos los ingredientes de este en una juguera y licue bien. Coloque en cada vaso hojas de rúgula, arvejas, queso cottage, vierta el pesto de rúgula y decore con los crispis de jamón.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail