Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

 

Ensalada de legumbres

6 personas Ingredientes 3/4 taza garbanzos congelados cocidos 3/4 taza porotos pallares cocidos porotos blancos grandes 3/4 taza habas sin piel congeladas cocidos 3/4 taza porotos burros congelados cocidos 3/4 taza porotos granados congelados cocidos 3/4 taza porotos verde vainas cocidos 1 cebolla morada en pluma ¼ taza vinagre balsámico 1 cdta azúcar o sucralosa Cilantro picado Ajo en polvo 1 cda Ketchup Aceite de oliva Sal Aceite oliva Preparación Coloque un bowl y dentro de este un colador, coloque la cebolla pluma y agregue agua hirviendo. Deje enfriar y reserve el agua de la cebolla. Prepare el dressing mezclando dentro de un bowl, azúcar, vinagre, agua de la cebolla, cilantro, ajo en polvo, Ketchup, aceite y sal. Agregue las legumbres y mezcle bien. Sirva frío o tibio. Tips Las legumbres son ricas en proteínas, ayudan a retardar el envejecimiento celular.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail