6 personas
Ingredientes
3/4 taza garbanzos congelados cocidos
3/4 taza porotos pallares cocidos porotos blancos grandes
3/4 taza habas sin piel congeladas cocidos
3/4 taza porotos burros congelados cocidos
3/4 taza porotos granados congelados cocidos
3/4 taza porotos verde vainas cocidos
1 cebolla morada en pluma
¼ taza vinagre balsámico
1 cdta azúcar o sucralosa
Cilantro picado
Ajo en polvo
1 cda Ketchup
Aceite de oliva
Sal
Aceite oliva
Preparación
Coloque un bowl y dentro de este un colador, coloque la cebolla pluma y agregue agua hirviendo. Deje enfriar y reserve el agua de la cebolla.
Prepare el dressing mezclando dentro de un bowl, azúcar, vinagre, agua de la cebolla, cilantro, ajo en polvo, Ketchup, aceite y sal. Agregue las legumbres y mezcle bien. Sirva frío o tibio.
Tips
Las legumbres son ricas en proteínas, ayudan a retardar el envejecimiento celular.
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