Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

 

Ensalada de lentejas

Ingredientes Lentejas (cocidas) Pepino Tomates Jamón de pavo Salchichas Ketchup Yogurt natural Light Preparación Corte la salchicha en dos y prepare el pulpito en un sartén antiadherente. (Reserve). Corte el tomate con cáscaras, en un recipiente disponga una porción de lentejas, pepino cortado, tomate jamón de pavo y el pulpito. Dressing: en un bawl agregue 2 cucharadas de Ketchup y 1 yogurt natural, mezcle. Tips El mineral que se encuentra en las lentejas, huevos y cebollas ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y contribuye al crecimiento de la piel. Como mejor opción utilice salchichas de pavo.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail