230 calorías / 6 personas
Ingredientes
1 kilo papas babys con piel
2 cdas semillas cilantro
2 cdas semillas comino
1 cda merquén
1 cda cúrcuma
1/4 taza vinagre de vino tinto
Para la salsa:
Jugo de 2 limones
1 yogurt natural
1 trozo de jengibre rallado
Ajo en polvo
Sal Y pimienta
Preparación
Coloque en un mortero, las semillas de cilantro, comino, merquén, cúrcuma y muélalas.
Hierva las papas durante 5 minutos, escúrralas y colóquelas en una budinera y agregue el condimento en polvo, condimente con sal y pimienta, rocíe aceite de oliva y el vinagre. Mezcle bien.
Prepare la salsa de yogurt mezclando todos los ingredientes de esta.
Llévelas al horno hasta que estén cocidas. Sírvalas calientes acompañadas de la salsa de yogurt.
Tips
Papas: Ricas en potasio combate la presión arterial, es vasodilatadora y diurética.
|