Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

 

Ensalada italiana

200 calorías / 6 personas Ingredientes 1 kilo tomates maduros cortados en cuartos 2 dientes ajo machacados 1 cebolla morada cortada en cubitos 1 pan italiano grande cortado en rebanadas 1 pepino cortado a la mitad y sin semillas Perejil picado Vinagre de vino tinto 2 cdas alcaparras 1 lechuga Rucula y hojas diversas Preparación Coloque el ajo sobre el pan, rocíe de aceite de oliva y tuéstelo en una sartén. En un bowl prepare el dressing mezclando el vinagre, la cebolla morada, alcaparras, perejil, sal y pimienta. Agregue las hojas. Mezcle bien y sirva al instante. Tips Tomate: Desintoxicante, anticancerígeno, Favorece el buen estado del hígado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail