6 persona
Ingredientes
1 cebolla grande en pluma
2 Tomates grandes cortados en trozos
1 Caja tomates cherrys
2 Tomates peras (o conserveros) cortados en trozos
Azúcar
Sal
Aceite Oliva
Preparación
Utilice 3 formas de distintas de amortiguar la cebolla.
Con agua fría sola: Coloque la cebolla cortada en pluma dentro de un bowl, agregue agua y apriete con las manos. Quítele el agua y seque con un paño seco.
Con agua fría y sal: Coloque la cebolla cortada en pluma dentro de un bowl, agregue agua y sal, apriete con las manos. Quítele el agua y seque con un paño seco.
Con Agua caliente y Azúcar: Coloque la cebolla cortada en pluma dentro de un bowl, agregue agua caliente y azúcar, apriete con las manos. Quítele el agua y seque con un paño seco.
Prepare la ensalada con los distintos tipos de tomate y la cebolla,
Aliñe con sal, pimienta, aceite de oliva, ciboulette y cilantro. |