Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

 

Ensalada chilena

6 persona Ingredientes 1 cebolla grande en pluma 2 Tomates grandes cortados en trozos 1 Caja tomates cherrys 2 Tomates peras (o conserveros) cortados en trozos Azúcar Sal Aceite Oliva Preparación Utilice 3 formas de distintas de amortiguar la cebolla. Con agua fría sola: Coloque la cebolla cortada en pluma dentro de un bowl, agregue agua y apriete con las manos. Quítele el agua y seque con un paño seco. Con agua fría y sal: Coloque la cebolla cortada en pluma dentro de un bowl, agregue agua y sal, apriete con las manos. Quítele el agua y seque con un paño seco. Con Agua caliente y Azúcar: Coloque la cebolla cortada en pluma dentro de un bowl, agregue agua caliente y azúcar, apriete con las manos. Quítele el agua y seque con un paño seco. Prepare la ensalada con los distintos tipos de tomate y la cebolla, Aliñe con sal, pimienta, aceite de oliva, ciboulette y cilantro.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail