Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

Ensalada de pescado y machas

114 calorías / 6 personas Ingredientes 300 grs pescado blanco en cubitos 200 grs machas limpias 1-2 tazas de caldo de pescado (o agua de la cocción de las machas) 1 taza jugo de limón fresco 1 pimiento rojo cortado en tiras 1 pimiento verde cortado en tiras 1 cebolla en pluma 1 taza de apio cortado en tiras 1 atadito cilantro 1 diente Ajo Ají verde picado 1 trozo jengibre rallado Sal de cebolla Pimienta recién molida Preparación Coloque el pescado cortado en cubitos dentro de una bolsa, condimente con sal de cebolla, agregue caldo de pescado o caldo de cocción de las machas y coloque al microondas por unos 2 o 3 minutos. Mientras licue jugo de limón, ajo, ají verde, jengibre y cilantro. Aparte mezcle pimientos, cebolla, apio, zeste de 1 limón, agregue el licuado de cilantro, el pescado y las machas, mezcle bien, espolvoree cilantro picado y sirva.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail