114 calorías / 6 personas
Ingredientes
300 grs pescado blanco en cubitos
200 grs machas limpias
1-2 tazas de caldo de pescado (o agua de la cocción de las machas)
1 taza jugo de limón fresco
1 pimiento rojo cortado en tiras
1 pimiento verde cortado en tiras
1 cebolla en pluma
1 taza de apio cortado en tiras
1 atadito cilantro
1 diente Ajo
Ají verde picado
1 trozo jengibre rallado
Sal de cebolla
Pimienta recién molida
Preparación
Coloque el pescado cortado en cubitos dentro de una bolsa, condimente con sal de cebolla, agregue caldo de pescado o caldo de cocción de las machas y coloque al microondas por unos 2 o 3 minutos.
Mientras licue jugo de limón, ajo, ají verde, jengibre y cilantro.
Aparte mezcle pimientos, cebolla, apio, zeste de 1 limón, agregue el licuado de cilantro, el pescado y las machas, mezcle bien, espolvoree cilantro picado y sirva.
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