Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Ensaladas:

Ensalada de papas nativas

Ensalada de apio palta asiática

Escalopines de posta paleta

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Ensaladas

Ensalada verde I

Ingredientes ½ Taza de choclo ½ Taza de Habas (sin pelar) ½ Taza de rabanitos ½ taza de choclo Lechuga Hojas de menta Para el aderezo Aceite de oliva Sal Pimienta Vinagre blanco 1 pisca de sucralosa Preparación Coloque las verduras en una bolsa gruesa apta para microondas, agregue la menta picada, un toque de agua solo para humedecer añada sal y ciérrela. Coloque a máxima temperatura por 10 minutos. Quite la bolsa cuidadosamente y pinchela para evitar que se queme con el vapor. En un bowl mezcle los ingredientes del aderezo y reserve. Monte las hojas de lechuga en una fuente, agregue las verduras cocidas y aliñe con el aderezo. Tips Esta ensalada es buena fuente de minerales y antioxidantes Utilice las habas con piel ya que ellas proporcionan buena parte de fibra.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail