6 personas
Ingredientes
1 kilo de posta paleta cortadas como churrascos (escalopines)
4 cucharadas de aceite de oliva
½ Apio pelado y cortado en rodajas
2 cubos de carne Ligth
1 cucharada de harina de arroz o maicena
1 Taza de cilantro picado
½ litro de agua
1 cebolla morada
Comino
2 dientes de ajo
Sal
Preparación
Licue el cilantro con el agua, agregue el ajo, harina de arroz, cubos caldo y comino.
Coloque una olla y precaliente sin aceite, tueste levemente la cebolla más el apio, coloque los escalopines, condimente con sal y pimienta y agregue la salsa de cilantro.
Hierva suavemente y deje cocer unos minutos hasta que la salsa se espese, revuelva constantemente para evitar que se pegue.
Si desea sirva acompañado de arroz blanco.
Tips
Esta es una preparación muy rápida por lo que le aconsejamos que la prepare justo antes de servir para evitar que al recalentarla la carne se ponga dura, además que dará de un color verde intenso y así logrará un tono atractivo a la preparación.
|