Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Ceviche de salmón

6 personas Ingredientes 600 grs filete salmón limpio en cubos 1 taza cebolla cubitos pequeños 1 taza choclo cocido 1 ajo chilote 1 pimiento rojo cortado en cubitos 1 pimiento verde cortado en cubitos 1 taza jugo limón (ideal, limón sutil) ¼ papa jengibre Ralladura de 1 naranja y ralladura de 1 limón 1 Cucharadita aceite sésamo Cilantro picado Ají líquido o ají verde Cubos De hielo Preparación En una juguera coloque el hielo, el jugo de limón, ajo, jengibre, ralladuras de naranja y limón, aceite de sésamo y sal. Filtre el jugo y reserve. En un bowl coloque el salmón, la cebolla, los pimentones, choclo, cilantro y ají. Agregue el jugo y mezcle bien. Sirva el ceviche en vasos y decore con cilantro picado.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail