Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Flan de puerros

70 calorías / 6 personas Ingredientes 4 huevos 1 puerro grande picado fino 1 Taza de ricotta 1/2 taza cebollín picado Nuez moscada Sal y pimienta Para decorar Tomates cherrys Lechuga Palos de brocheta Preparación Cocine los puerros al vapor, mientras en un bowl coloque la ricotta, los huevos, condimente con sal, pimienta y nuez moscada, revuelva la mezcla y el agregue cebollín. Agregue los puerros tibios a la mezcla de huevos. Coloque la mezcla en moldes individuales y lleve a horno 180º C , hasta que cuajen. Pinche los flanes con un palillo de brocheta, lechuga y tomate cherry. Es una acompañamiento perfecto para evitar comer papas y arroz. Tips El puerro es un excelente bactericida, cosúmalo periódicamente, sobre todo en épocas de resfríos y cuando tenga problemas bronquiales.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail