138 calorías por ración / 4 personas
Ingredientes
6 huevos
Hojas de lechuga
Para los huevos verdes
1 cda de hierbas frescas picadas finas (perejil, cebollín, estragón, eneldo etc.)
2 cdas de ricotta
Para los huevos negros
2 cdas de aceitunas negras licuadas
2 cdas de ricotta
Para los huevos rojos
1 cda de salsa de tomates (con trozos)
2 cda de ricotta
1 cdta de paprika
Preparación
Hierva los huevos por 10 minutos. Enfríelos y pélelos.
Parta los huevos a la mitad y quite las yemas, repártalas en partes iguales en 3 boles distintos. Muélalas.
Coloque las claras limpias de yemas en una fuente.
Coloque las de ricotta en los 3 boles distintos para preparar los rellenos.
Prepare los rellenos correspondientes a cada color, mezcle bien y condimente con sal y pimienta.
Rellene las claras con cada color, ayúdese de una manga pastelera o una bolsa gruesa.
Sirva acompañado de hojas de lechuga.
|