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Huevos rellenos de tres colores

138 calorías por ración / 4 personas Ingredientes 6 huevos Hojas de lechuga Para los huevos verdes 1 cda de hierbas frescas picadas finas (perejil, cebollín, estragón, eneldo etc.) 2 cdas de ricotta Para los huevos negros 2 cdas de aceitunas negras licuadas 2 cdas de ricotta Para los huevos rojos 1 cda de salsa de tomates (con trozos) 2 cda de ricotta 1 cdta de paprika Preparación Hierva los huevos por 10 minutos. Enfríelos y pélelos. Parta los huevos a la mitad y quite las yemas, repártalas en partes iguales en 3 boles distintos. Muélalas. Coloque las claras limpias de yemas en una fuente. Coloque las de ricotta en los 3 boles distintos para preparar los rellenos. Prepare los rellenos correspondientes a cada color, mezcle bien y condimente con sal y pimienta. Rellene las claras con cada color, ayúdese de una manga pastelera o una bolsa gruesa. Sirva acompañado de hojas de lechuga.

 
 

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