120 calorías / 6 personas
Ingredientes
6 huevos
50 grs brotes de arvejas
50 grs brotes de soya
50 grs brotes rabanitos
50 grs brotes de alfalfa
3 cdas Te de hojas
1 caluga de verduras baja en sodio, disuelta en agua hirbiendo
8 cdas salsa soya
Preparación
Coloque los huevos a endurecer 10 minutos, Sáquelos de a uno y con mucho cuidado para no quemarse, golpéelos con una cuchara y agregue el te. Deje hervir lentamente por una hora. Deje enfriar en el té y pélelos.
Saltee separadamente los brotes en sartenes antiadherentes y rociados levemente con aceite de canola en spray condimente cada uno con salsa soya y el caldo de verduras.
Disponga los brotes ordenadamente en un plato, haga un hueco en el centro y coloque los huevos. Sirva caliente o frío.
Tips
Los brotes son excelente fuente de proteínas y vitaminas, son aún mejores si se los come crudos.
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