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Nido de verduras

120 calorías / 6 personas Ingredientes 6 huevos 50 grs brotes de arvejas 50 grs brotes de soya 50 grs brotes rabanitos 50 grs brotes de alfalfa 3 cdas Te de hojas 1 caluga de verduras baja en sodio, disuelta en agua hirbiendo 8 cdas salsa soya Preparación Coloque los huevos a endurecer 10 minutos, Sáquelos de a uno y con mucho cuidado para no quemarse, golpéelos con una cuchara y agregue el te. Deje hervir lentamente por una hora. Deje enfriar en el té y pélelos. Saltee separadamente los brotes en sartenes antiadherentes y rociados levemente con aceite de canola en spray condimente cada uno con salsa soya y el caldo de verduras. Disponga los brotes ordenadamente en un plato, haga un hueco en el centro y coloque los huevos. Sirva caliente o frío. Tips Los brotes son excelente fuente de proteínas y vitaminas, son aún mejores si se los come crudos.

 
 

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