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Pimentones rellenos I

4 personas Ingredientes 2 pimientos 250 grs de quesillo Tomates cherrys Albahaca Orégano Aceite de oliva Ciboulette Ajo en polvo Sal y pimienta Preparación Lave y corte los pimientos a la mitad, quite las semillas con la ayuda de una cuchara. Reserve. En un bowl pique el quesillo con una cuchara de manera irregular, agregue albahaca picada fina, orégano, ajo en polvo, sal y pimienta, agregue los tomates cortados a la mitad y rocíe con una pequeña cantidad de aceite de oliva. Rellene los pimientos con la mezcla de quesillo y tomate, colóquelos en una lata de horno, rociada con aceite y hornee a 200° por 15-20 minutos. Sirva los pimentones espolvoreados con ciboulette y albahaca picada, acompañe de una fresca ensalada de lechuga. Tips Recuerde que la condimentación es suya! También está la alternativa de que si no tiene algún ingrediente puede reemplazarlo por otro, como por ejemplo si no tiene tomates cherrys, los puede hacer con tomates normales, píquelos con cáscaras en cubos grandes.

 
 

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