Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Aperitivo de mariscos

6 personas Ingredientes ½ kilo de choritos ½ kilo de machas ½ kilo almejas ½ kilo de almejas julianas (almejas pequeñas) 1 papita de jengibre rallado 2 cdas semillas de cilantro Ciboulette picado Perejil Picado Cilantro picado 2 limones cortados en tozos 1 copa vino blanco Preparación En un bowl coloque todos los mariscos menos las almejas julianas, agregue jengibre, semillas de cilantro, ciboulette picado, perejil picado, limones y mezcle bien. Pase los mariscos a la parilla caliente, agregue vino blanco y tápelas con papel metálico y déjelas hasta que se abran, finalmente agregue las almejitas y deje cocinar un par de minutos más. Espolvoree con cilantro picado y sirva caliente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail