Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Barquitas de apio

6 personas Ingredientes 6 ramas de apio limpias en trozos ½ taza de tomates secos (hidratados en agua caliente) picados ½ taza de aceitunas negras sin carozo picadas ¼ taza alcaparras picadas 3 cdas Ketchup ¾ taza queso fresco rallado Hierbas frescas (estragon, salvia, cilantro) Sal, pimienta Tomates cherrys y hojas de perejil crespo Aceite de oliva Preparación Prepare el relleno mezclando los tomates, las aceitunas, las alcaparras y el Ketchup. Coloque el queso fresco dentro de las barquitas de apio y luego coloque la mezcla de tomates. Disponga las barquitas en un plato y decore co tomates cherrys y perejil, rocíe con un poco de aceite y termine con un poco de pimienta fresca recién molida.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail