Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Canastillo de queso parmesano

6 personas Ingredientes 350 grs queso parmesano rallado Rugula Tomate cherry Salsa: 1 tomate maduro ¼ taza vinagre balsámico ½ taza aceite de oliva 1cda mostaza dijon Preparación Coloque sobre una sartén antiadherente el queso rallado, deje fundir y tostar, voltéelos sobre vasos y presione levemente para moldear. Prepare la salsa colocando todos los ingredientes en la juguera, licue bien. Rellene los canastitos con la rúgula y tomates cherrys. Monte sobre un plato con un poco de salsa.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail