Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Colifror con salsa tártara

6 personas Ingredientes 1 coliflor grande 2 limones ½ taza alcaparras Ciboulette picado 2 huevos duros rallados 1 zanahoria cruda rallada Ralladura de un limón 1 taza salsa acida Sal, pimienta Preparación Cocine la coliflor en agua hirviendo con sal y un limón en trozos. Deje enfriar. Prepare la salsa mezclando en un bowl las alcaparras, ciboulette, huevo duro, zanahoria, ralladura de limón, condimente con sal - pimienta y finalmente agregue la salsa acida. Disponga en cada arbolito la salsa tártara, sirva como entrada o acompañamiento.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail