Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Empanadas de choritos y cochayuyo

6 personas / Ingredientes Ingredientes 1 pqute (12 unid) masa “tapa empanada” 4 latas choritos ahumados (filtrar el exceso de aceite) 4 cdas polvo de cochalluyo (tostar cochalluyo y moler) 2 cebollas grandes picadas 1 cda de pasta pasta de ajo o ajos enteros 3 hojas de nori picada Aji de color Sal Pimienta Dora: 1 huevo 1 chorrito de leche Preparación Sofría la cebolla con un poco de aceite, agregue el cochalluyo y el nori. Condimente con sal, pimienta, ajo y ají de color. Agregue los choritos, deje cocer unos minutos. Arme las empanadas pegue con agua y pinte con dora. Hornee hasta que estén cocidas y doradas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail