Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Entradas:

Fritatta de tomates

Choclos José Antonio

Aperitivo de verano

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Entradas

 

Flor de palta

6 personas Ingredientes 6 paltas Jugo de 1 limón ¼ papa jengibre 1 paquete de cilantro Granos de pimienta Merquén Sal ½ taza salsa soya Aceite de oliva Preparación Corte la palta y retire el cuesco, pélelas y páselas a bowl agua y limón. Coloque en la juguera dos tazas de agua, el jengibre, el cilantro, la pimienta, sal y merquén, licue bien y filtre. Páse a un bowl y mezcle con la salsa de soya. Corte la base de las paltas y dispóngalas en un plato en forma de flor, bañe con la salsa y rocíe con aceite de oliva.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail